当前位置: 首页 通知公告 2021年度旅游与酒店管理学院研究生科研项目立项名单公示

2021年度旅游与酒店管理学院研究生科研项目立项名单公示

发布时间:2021年11月16日

根据《2021年度旅游与酒店管理学院研究生科研项目的通知》要求,经学生申报,学院共收到申请17份,学院按照导师回避原则,组织专家进行匿名评审,最终评选出11份。其中重点项目2项,完成期限2年;一般项目9项,完成期限1年。

拟对以下11个项目进行立项,现予以公示,公示时间:2021年11月16日-2021年11月20日。公示期内如有异议,请以书面形式向学院办公室反映。提出意见的书面材料内容应包括:项目类别、项目名称、项目负责人姓名、内容依据,以及提意见者的真实姓名和有效联系方式。不符合上述要求的书面意见不予受理。学院对提出意见者的个人信息予以保密。

特别说明:根据《2021年度旅游与酒店管理学院研究生科研项目的通知》要求,重点项目期限为2年,项目申请者在申报项目完成期限内毕业的,不得申报,因此,2名2020级硕士研究生的重点项目申报虽然评审获批,但由重点项目调整为一般项目。

联 系 人:李老师

联系电话:13904112733

电子邮箱:lixiaohui @dufe.edu.cn

拟立项名单

13.png

旅游与酒店管理学院

2021年11月16日