当前位置: 首页 新闻动态 喜报│我院入选2021年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地

喜报│我院入选2021年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地

发布时间:2021年10月11日

根据《辽宁省教育厅关于公布2021年辽宁省研究生创新与学术交流中心、专业学位研究生联合培养示范基地及部分示范基地检查评估结果的通知》(辽教函【2021】314号),我院申报的“大连博涛文化科技股份有限公司专业学位研究生联合培养基地”入选“2021年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地”。

本次入选,系我校旅游管理专业第一次获批省级专业学位研究生联合培养示范基地,合作双方致力于提高研究生创新和实践能力,通过“联合共建新文旅研究院-搭建实践基地-行业导师聘任-深度产教研融合”等方式,紧密结合一流学科特点和国家及我省区域经济社会发展对高层次人才的需要,不断提升我校旅游管理专业学位研究生培养质量,打造文旅领域校企合作的典范。

附:2021年辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地入选名单

11.jpg